w

تشكل خمسة عشر مصارعة ثيران ، وثلاثة عروض ريجونو وثلاث نوفيلادا ، كلها تضم ​​أربعة ثيران ، ما يسمى بجولة إعادة البناء التي ينظمها قطاع مصارعة الثيران ، بقيادة Fundación del Toro de Lidia ، بهدف جمع الأموال لاستعادة أماكن الثيران وعرض الفرص لماتادور والعجول ابتداء من العام المقبل

ستقام جميع الاحتفالات اعتبارًا من يوم غد وخلال شهري أكتوبر ونوفمبر في المركزين الثاني والثالث ، وسيتم بثها على الهواء مباشرة بواسطة Movistar’s TorosTV ، أحد الممثلين الرئيسيين في البرنامج.

تم تقديم المشروع هذا الصباح في متحف لازارو جالديانو في مدريد ، حيث كرر فيكتورينو مارتن ، رئيس المؤسسة ، والراعية كريستينا سانشيز ومصارع الثيران بابلو أغوادو مفاهيم “الوحدة والمستقبل” كأساس للبرنامج ، و أوضحت أن المارون سيتصرفون بإيثار. قامت أطقم العمل بتخفيض رسومها وتخلت عن حقوق الصورة ، وسيتقاضى أصحاب المزارع سعرًا رمزيًا.

قال مارتين: “اليوم هو يوم تاريخي ، خطوة مهمة لاستعادة المكان الذي يتوافق مع مصارعة الثيران بفضل كرم الجميع”.

عبّر سانشيز عن نفسه بنفس المصطلحات ، مضيفًا أنه “ليس كثيرًا لأن عالم مصارعة الثيران قد اجتمع معًا ، ولكن لأنه يفعل ذلك بمشروع قوي يهدف إلى أن يكون بمثابة نقطة انطلاق لإيقاف الاتجاه السلبي الذي جره قطاع مصارعة الثيران في السنوات الأخيرة وأن فيروس كوفيد قد أصبح يبرز “.

من جانبه ، أصر بابلو أغوادو على أن “مصارعة الثيران ملك للشعب” ، وسلط الضوء على الوحدة التي تحققت “بفضل مؤسسة مصارعة الثيران” ، وشدد على “أننا جميعًا مهمون ، من هم في الساحة ومن هم أنت على الحجر أو على الجانب الآخر من التلفزيون ؛ نحن جميعًا في هذا معًا “.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *